中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
别错过,中国(赣州)第五届家博会美食节今开幕 持续至29日
2018-06-20 17:47:01    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:王世龙、潘萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

中国(赣州)第五届家博会美食节开幕现场

  中国江西网赣州讯 记者王世龙、见习记者潘萍报道:晴空万里,美食节如约而至。6月20日上午10时许,在中国(赣州)第五届家具产业博览会于南康区家居特色小镇举行期间,南康区第二届美食节于特色小镇唐风书院正式开幕,现场人头攒动,美食味道正浓。

美食节现场

  竹筒鸡、荷包胙、卤鸭翅、小龙虾、五香田螺、盐水鸭、宋城馋包、炸烫皮、卤猪蹄……载满美食、挂有红色灯笼的唐风书院别有一番风味,“美食家们”手上提着大袋小袋美食在各个展位面前驻足品尝。来自不同地域的70个美食展位一度人挤人,场面十分热闹。

美食节现场

  “来来来尝尝糍粑咯,新鲜打出的糍粑啊!”两名糍粑“打手”在一个厚实坚硬的容器里打着糍粑,边上展台的老板娘一边吆喝一边拿着牙签给上前的游客。甜而不腻,入口Q弹,品尝糍粑的游客还给家人带了些走。各地的大酒店也晒出自家拿手“好菜”,盐焗凤爪、浸胺炒大肠等等都让人口水直流,来自福建龙岩、厦门、广东南雄等外省参展摊儿前也吸引着不少食客。

美食节现场

  据了解,以“荟世界菜肴赣南小吃·品天下美食 聚五洲朋友四海嘉宾·鉴南康家博”为活动主题的美食节将持续至29日,让来自五湖四海的食客们大饱口福,感受到客家饮食文化及客家人民的热情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心