中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市一儿童影店突然关门 众宝妈上门讨说法
2018-06-21 11:26:12    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:吴明河
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  最近几天,章贡区的王女士有点郁闷,她花了1000元想给孩子拍一套艺术照片。结果钱交了,摄影店却关门了,老板也联系不上,这是怎么一回事呢?

  近日,王女士来电向本报反映,2017年12月29日,她在医院生孩子期间,章贡区童萌印象儿童摄影店的老板连某来到医院推销儿童摄影写真套餐。当时她觉得价钱实惠,服务还不错,于是就交了1000元办了一张卡。

  “当时连某承诺,除了拍摄照片,小孩还可以在店里游泳,服务后扣卡里的钱,使用时间没有期限。”王女士说,“童萌印象儿童摄影店原来在健康路,今年2月关门了,后来搬到了中海国际社区华府,结果这个店在5月也关门了。”王女士说她在该店只消费了200元,卡里还剩下800元。前几天,她带着小孩去中海华府店消费,发现店门关了,里面空空如也。她打电话给连某,起初对方告诉她在外地,后来就联系不上,这让王女士十分气愤。据了解,有这样遭遇的不止王女士一人,有100多人在该店办了卡,有的交了5000元,总额有十几万元,顾客们都希望老板出面给大家一个合理的解释。

  王女士上网查询到章贡区童萌印象儿童摄影店的法定代表人是罗某梅,于是她联系了罗某梅。对方称自己和连某是合伙人关系,连某摄影店关门是他的个人行为,这件事她也无能为力。

  随后,记者电话联系上了连某,对方称他的店因为游泳池安全问题,从健康路搬到了中海华府,后来因为资金链断裂,导致摄影店无法经营下去。“这几天我正在努力协调这件事情,因为太多顾客打电话,我没全部接听,导致顾客认为我跑路了。我发了公告,顾客卡里的钱没消费完的,可以去我朋友的摄影店继续消费。”连某说,这件事他会负责到底,不让顾客蒙受损失。

  但是,王女士告诉记者,连某是发了一个公告,可公告里说,顾客携带有效收据在7月2日前到他朋友的摄影店完成转单服务,逾期未转单的顾客,将不再提供任何服务,而且那家摄影店不接受顾客退款服务。“原来办卡的时候,连某承诺说没有使用期限,现在又规定时间完成转单,这明显不合理。很多顾客还不知道这个公告,过了7月2日,这些顾客的钱就打水漂了吗?这些商家单方面的行为我们难以接受。”王女士说,她去了那家接单摄影店了解情况,该店承诺说会接受童萌印象儿童摄影店的顾客,可是该店的摄影套餐起步价就是1980元。“我卡里还剩下800元,到了这个店还得再交1000多元才能消费,这是让我从一个坑跳到另外一个坑。”王女士气愤地说。(记者吴明河)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心