中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行石城县支行各项贷款结余突破五亿元
2018-06-21 15:32:09    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:温娟华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员温娟华报道:近年来,邮储银行石城县支行积极融入地方、服务地方,不断更新服务理念,创新金融产品,以更加优质的金融服务,给广大客户提供普惠金融,支持地方经济建设,拉动属地经济增长。

  撒播助农资金,提升农户幸福感。作为根植城乡,服务三农的“主力军”,该支行一直将三农贷款业务放在服务首位。特别是近年来,石城县正大力发展油茶产业,石城县支行通过实地走访当地油茶种植园,给当地茶农宣传油茶贷等金融服务,并指定专职客户经理上门,在客户受理、资料收集、资料上报、合同签署、贷款发放等服务环节做到无缝对接。在邮储银行油茶贷款帮助下,众多农户解决了融资难的问题,不但实现创业增收,更提升了家庭幸福指数。

  加强平台合作,提高贷款覆盖率。今年以来,石城县支行通过实地走访、座谈调研等方式,扎实做好平台搭建与维护工作。与多家汽车经销商、房屋楼盘达成合作,通过客户经理与合作平台经理一对一的对接,提高了金融贷款覆盖率。同时结合县域棚户区改造推进工作,安排专人驻点居委会,加强与棚改区住户的联系,为棚改客户提供全天候的业务咨询,进一步助力城乡居民消费升级。

  心系小微企业,浇灌金融及时雨。石城县地处丘陵地带,拥有天然的自然资源,丹霞地貌显著。随着政府快速推进旅游景点综合开发、隆重举办生态旅游文化节、高品位高标准推进城市化建设,打出了国内旅游品牌,石城县荣获"中国最佳休闲度假旅游县"、"中国最佳温泉度假旅游城市"等荣誉称号。为了更好的开发好县域旅游展业,邮储银行石城县支行行领导带领信贷客户经理等人对接旅游项目上门开展座谈调研,并加班加点收集资料、调查、上报材料,成功给向当地某旅游项目放款500万元。

  优化客户服务,增加客户满意度。该支行下发了信贷业务全流程时效管理考核文件,信贷客户经理在办理贷款业务时从调查到放款都有明确的具体处理时效,从而大大提高办理业务的处理时效,节省了客户时间。同时结合“邮行老板贷”系列产品,开展客户大走访活动,了解客户基本贷款需求,及时建立电子信息登记簿,对客户一对一进行走访,持续做好后续跟进。

  据悉,截止6月20日,邮储银行石城县支行年发放各项贷款超过2500笔,贷款结余成功突破五亿元大关。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心