中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
海尔中央空调:让空调能够智能自清洁
2018-06-22 17:35:41    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  海尔作为中央空调全球品质的领先者,不断从用户角度出发,努力提升消费者对于空调的体验和感受。海尔中央空调好不好,智能自清洁有什么用处,在生活中会提供哪些便利。这篇文章将围绕海尔的科技创新特点,从不同角度了解海尔中央空调如何让空调能够智能自清洁。

  

  (海尔中央空调:让空调能够智能自清洁)

  顾名思义,智能自清洁是指空调本身可以实现自我清洁的先进科技。海尔家用中央空调能够实现空调与空气的双重清洁,是因为其搭载了专利自清洁技术和独有净化模块。具体来看,自清洁专利技术即利用水结霜产生的强大冷膨胀力,强力剥离污垢,保持空调内部洁净,同时蒸发器应用银离子抑菌涂层,铲除了细菌滋生的温床,实现空调与空气的清洁。

  海尔自清洁家用中央空调获得用户认可,体现了海尔作为智慧家庭第一品牌对行业创新趋势的引领。依托于海尔独创的三重滤网模块,一次性过滤PM2.5效率高达99%,彻底过滤有害杂质,具备专业级别净化功能,全家净化只需一刻钟,效率更高。此外,其还搭载了空气卫士监测模块,实现空气质量数值的实时显示,自动监测和调控,实现从人控制机器到机器主动为人服务的消费体验升级。

  海尔家用中央空调始终围绕用户健康诉求,基于用户交互实现定制智慧自清洁家用中央空调的创新迭代,更健康的智能自清洁,帮助实现用户消费体验的不断升级,贴合民众对室内健康空气日趋重视的观念。让空调能够智能自清洁,体现的是海尔中央空调对于科技创新的态度和对企业品牌的强大信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心