中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
海尔家用自清洁:简单又美好的用户体验
2018-06-22 17:36:46    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中央空调是由多个系统组成的,其中包括冷热源系统以及多个空气调节系统,这种类型的制作不仅使得空调更加经济,并且使用起来更高效。海尔在家电行业里的地位是众所周知的,而中央空调也是海尔旗下受欢迎的产品之一,那么海尔家用中央空调质量好不好?今天为大家详细的介绍一下。

  

  (海尔家用自清洁:简单又美好的用户体验)

  海尔中央空调行业内首创自清洁技术,实时清洁内机换热器,彻底解决换热器清洗困扰,杜绝室内空气二次污染,为空气健康提供坚实保障。海尔中央空调独创三重滤网模式,一次性过滤PM2.5,效率高达99%,彻底过滤有害杂质。

  海尔家用中央空调采用了最先进的直流变频技术、180度矢量控制技术以及具有创新的柔性蜗旋技术,节能效果要比普通家庭中央空调高出20%以上。能够实现遥控、线控、集中控制、楼宇管理系统等多种控制方式,并且易于操作,可满足不同用户的使用需求。开机后能够快速置换室内空气,长久除甲醛 。

  海尔家用中央空调在风机作用下对室内空气进行快速热交换,比只能依靠自身散热的暖气片 升温速度快了几十倍,几分钟就能把室温从零℃升到20℃具有即开即热特点。水温空调升温快热效高克服了暖气片升温慢远冷近热冷热不均的缺陷,室温均匀舒适宜人。加热对象是室内空气,很少把热量消耗在地面和墙壁,使有价的热能得到了充分利用。

  总结来说,海尔家用中央空调使用简单不繁琐,能够给用户送去最直观的舒适体验,当然在质量方面也有着多重保障。可以说,对于大多数普通家庭,海尔家用中央空调会是最合适的选择。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心