中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市机构改革领导小组召开第一次会议
2018-06-24 11:03:26    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  市机构改革领导小组召开第一次会议

  李炳军主持并讲话 王林云出席

  6月23日,市机构改革领导小组召开第一次会议。省委副书记、市委书记李炳军主持并讲话。他强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实中央和省委决策部署,精心组织、周密部署,勇于担当、攻坚克难,扎扎实实做好各项工作,坚决完成机构改革任务,为打造新时代中国特色社会主义红色样板提供坚强保障。

  市人大常委会主任王林云,市领导马玉福、唐舒龙、胡雪梅、赵多仙等出席会议。市领导刘文华传达省机构改革领导小组第一次会议和全省市县机构改革工作会议精神。

  李炳军要求,要按照中央、省委的部署要求,在中央和省委指导意见的框架内,科学制定我市机构改革方案,切实调整完善管理体制机制和机构设置,加快构建系统完备、科学规范、运行有效的机构职能体系。要把握具体要求,保持机构职能上下基本对应,严格机构限额管理,强化机构编制管理刚性约束,深化综合行政执法改革,把握改革时间节点,确保机构改革任务如期完成。

  李炳军强调,要切实加强领导,落实责任,强化保障,有组织、有步骤、有纪律地推进机构改革。要层层压实责任,加强统筹协调和组织实施,结合各自职责,分工负责,密切配合,汇聚起改革的强大合力。要做细做足思想宣传工作,把思想政治工作贯穿改革全过程,强化政治担当,服从组织安排,接受组织考验,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,加大正面宣传和舆论引导,调动各方面的积极性,为改革顺利推进营造良好环境。要严明工作纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。

  会上,市编办负责人汇报了我市机构改革前期工作情况和下一步工作打算。(记者张宗兴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心