中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  法治赣州
信丰:打砸抢夺扣押品 被拘留处罚
2018-06-27 15:15:37    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:廖万峰、黄 伟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员廖万峰、黄伟报道:信丰县信安路某电机水泵维修店店主陆某,在违规占道堆放时,被城管执法人员处以扣押。在领取扣押物品时,不是予以配合,还拿出随身携带的铁锤砸坏一件扣押物后,不顾阻拦抢夺另外的扣押物品,强行搬上汽车驶离,造成恶劣影响。6月25日,当事人被处以行政拘留5日处罚。

  5月18日,信丰县城管局执法大队对信安路环境进行集中整治,发现陆某的电机水泵维修店将物品摆放在人行道,已构成占道经营,根据《赣州市城市管理条例》第三十一条和第六十八条规定,对物品实施扣押并开具《执法物品暂扣单》,告知陆某到执法大队接受处罚。

  6月6日下午陆某来到大队,在询问期间要求查看一下扣押物品再接受处罚,在查看扣押物时,陆某情绪变得激动,突然拿出随身携带的铁锤砸坏其中一个扣押物品,仓库管理人员劝导陆某要理智,并且告知有监控记录违法行为,但陆某仍我行我素,伙同随行同伴抢走另外扣押物品,搬上汽车并驶离,随即执法人员立刻报案。

  6月25日,店主陆某被信丰县嘉定镇派出所处以行政拘留5日的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心