中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市赣南大道快速路工程二标段正式开工
2018-06-28 15:58:31    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:周冬青、车华东
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

开工仪式现场

开工仪式现场

  中国江西网赣州讯 通讯员周冬青、车华东报道:6月28日上午,中铁十局与赣州城市开发投资集团有限责任公司联合举办的“传承红色基因 践行十九大精神 红色故都党旗红 赣南大道永争锋”党建主题活动暨开工仪式在赣州市章贡区赣南大道快速路工程工地现场举行。

  据了解,赣州中心城区快速路工程-赣南大道(Ⅱ标段:会昌路-贡江大桥段)西起章江大桥西侧引桥接地点,东至贡江大桥,将章江大桥的改造全部纳入此标段中,全长约4.2km。此段快速路主路采用高架和地面两种方式敷设,以京九路为界,以西采用高架形式,以东采用地面形式。此外,本标段还涉立交1座(红旗大道立交)、地道2处(瑞金路地道、八一四大道地道)。桥梁工程以章江为界,主线分为东西两段,近贡江大桥侧,设改建红旗大道立交一座。

  开工仪式现场

  城市快速路网建设,是贯彻落实赣州市“解放思想,内外兼修,北上南下,突出打好六大攻坚战”战略部署而采取的一项具体行动,对助力赣州全面建成全国重要的区域性综合交通枢纽,成为全国“一带一路”重要节点城市,促进赣州市经济社会发展具有十分重要的意义。

  开工仪式现场

  作为中国中铁旗下的跨行业、跨国经营的特大型建筑企业,中铁十局近年来积极参与了江西省一系列重大基础设施建设,先后参建了南昌路面、南昌港口大道、昌东大道、广吉高速等一大批国家及省市重点工程,为推动江西省经济社会发展奉献了微薄之力。

  中铁十局参与红色故都建设,责任重大、使命光荣。安全、优质、快速、高效地建设好赣州大道,既是中铁十局投身国家和地方经济建设的具体行动,也是在江西工程建设市场树立良好声誉形象、塑造展示品牌的重要机遇。赣州大道快速路项目进点以来,在各级支持下,全体参建员工跑步进场、卯足干劲,克服重重困难和挑战,确保了各项工作有序稳步推进,顺利实现了赣南大道快速路建设的良好开局。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心