中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  法治赣州
上犹一男子拒不承认撞人逃逸 警方“零口供”破案
2018-07-03 11:31:36    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:张翠萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 李启林、刘超、记者张翠萍报道:男子驾驶摩托车撞伤人逃逸,被公安机关抓获后拒不承认交通肇事。7月3日,记者获悉,警方在综合事发现场附近监控视频、目击者证人证言以及痕迹司法鉴定等证据的基础上,“零口供”破案。目前,肇事司机曾某仁已被上犹县公安局行拘。

  6月18日15时17分,上犹县公安局交管大队寺下中队接到“110”指挥中心指令,上太线寺下镇新华村路段发生一起交通事故,有人员受伤。民警迅速赶到现场,伤者已被亲属送往镇卫生院抢救。中心现场一辆自行车倒于路面一侧,不远处有一摊较为醒目的血迹,除此之外,现场无任何线索。

  经初查,伤者是附近村庄男子罗某瑞,事发时有一辆往县城方向行驶的摩托车与自行车发生了刮碰,但是摩托车未做停留就离开了现场。民警初步判断,案件符合交通肇事逃逸特征。上犹县公安局交管大队成立专案组,迅速展开排查。

  伤者罗某瑞,因伤情较重,已转诊上犹县人民医院治疗,目前处于昏迷状态,无法提供更多信息。民警经过反复走访、查验,先后找到了两位目击者,据目击者讲述,事发当天,经过事故路段时,看见前面有一辆红色摩托车与一辆自行车发生了碰撞,自行车倒地,摩托车也发生了大幅度摇摆,但是驾驶员没有停车,而是加速离开了现场。针对目击者提供的信息,民警调取了案发地附近的监控视频,经过筛查、比对,一辆车牌号为赣BSXX62的男式摩托车进入民警视线。经过对海量的视频资料进行分析比对后,6月26日,民警将违法嫌疑人曾某仁传唤至办案中心。面对询问,其却拒不交代案情,声称与罗某瑞交通事故无关。

  为了案件证据链的完整性,6月26日,办案民警联系了赣州市司法鉴定中心,对曾某仁驾驶的摩托车进行痕迹检测。经鉴定,赣BSXX62摩托车车前右侧部的痕迹特征与二轮自行车前左侧部痕迹特征符合两车发生碰撞、刮擦所形成。在综合事发现场附近监控视频、目击者证人证言以及痕迹司法鉴定等证据的基础上,公安机关以涉嫌交通肇事逃逸对曾某仁处以行政拘留。

  目前该案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心