中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命“金典人生”获颁方舟奖
2018-07-03 17:04:28    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:赖洁贞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员赖洁贞报道:2018年6月27日,“2018年中国保险业方舟奖”评选结果盛大揭晓,“富德生命金典人生终身寿险”(以下简称“金典人生”)凭借创新的产品设计、完善的保险保障功能和优异的市场表现,获评“2018金牌保险产品方舟奖(寿险类)”。

  “金典人生”是富德生命价值类产品品牌——“生命360”的主力产品,是公司“大产品”战略下银保渠道价值转型的拳头产品,也是回归保障本源、践行“保险业姓保”的明星产品。

  业内人士指出,“金典人生”具有终身保障、保额复利递增、责任明确、利益确定等诸多特点,既满足客户的保障需求,又提供长期储蓄功能,产品设计具有较强的创新优势,为银保渠道保障型保险产品的发展提供了有益探索,也为公司价值转型提供了有力支持。“金典人生”一经推出,即赢得市场广泛欢迎。数据显示,截至2018年6月25日,“金典人生”年累计新单规模保费已达15亿元。

  “方舟奖”的评选旨在对保险行业内具有风险管理能力、投资管理能力、创新能力和成长潜力的公司进行表彰。本届“方舟奖”评选历经2个月激烈角逐,并经过网络投票和专家评审科学严谨的评选。此次获奖,是专家评委组对公司价值转型和产品创新的肯定与褒奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心