中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
太惊险!赣州这位男子与死神擦肩而过......夏天开车千万要注意!
2018-07-03 17:48:35    来源:赣州广播电视台
编辑:王世龙    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  我们都知道疲劳驾驶是非常危险的驾驶行为,极容易酿成事故,接下来要说的这位驾驶员就因为疲劳驾驶,在鬼门关走了一遭。

  前几天早上六点左右,在赣州经开区湖边镇宋城路江西理工大学附近发生一起车祸,一辆白色轿车撞坏四五米护栏,其中一根护栏穿透车辆前挡风玻璃,直接插进了驾驶室,险些要了司机的命。

  司机陈先生:"撞上去的时候,有一根护栏从我肩膀上穿过去,当时也是比较惊险,因为当时的话,再往下一点点的话,就从我身上穿过去了,确实比较惊险。"

  回忆起事发当时的情景,陈先生仍然心有余悸,他说,由于头一天晚上没有休息好,加上早上五点多就起来了,一时精神不济,行驶到事发路段时开了个小差,没想到车辆就失控了。

  在此民警提醒广大驾驶员,现在正值夏季,又是世界杯期间,不少市民会熬夜看球赛,希望大家不要熬夜,更不要疲劳驾驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心