中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
全省棚改工作现场推进会在赣州市召开
2018-07-05 09:32:27    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:兰国榕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  7月4日,全省棚户区改造工作现场推进会在赣州市召开。省委副书记、市委书记李炳军出席相关活动,省委常委、副省长刘强出席会议并讲话。省住建厅厅长卢天锡,以及省发改委、省财政厅、省审计厅、省国土资源厅、省农业厅、省林业厅、国开行江西省分行、农发行江西省分行、各设区市政府分管负责同志出席会议,各设区市房管局主要负责同志以及部分县(市、区)政府和房管局的主要负责同志等参加会议。省政府副秘书长宋迪维主持会议。

  会上,省住建厅、国开行江西省分行、农发行江西省分行的相关同志分别通报了今年1月至5月全省棚户区改造开工和公租房分配进度、棚改融资情况,赣州市和宜春市作了典型经验介绍。

  刘强讲话时强调,棚户区改造是重大的民生工程、发展工程,在棚改中,全省各设区市探索出了好做法,尤其是赣州坚持高位推进、以人为本、改革创新的经验做法值得学习借鉴。刘强指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是国家推进实施“2018—2020”三年棚改攻坚行动的第一年,各地要深化认识,肯定成绩,切实增强做好棚户区改造和住房保障工作的责任感和紧迫感;要加强领导,压实责任,高效有序推进棚户区改造各项工作;要紧盯目标,务实举措,坚决实施好棚改“攻坚计划”,全面实现“到2020年底基本完成现有城镇棚户区、城中村和危房改造”的目标。刘强强调,各地要继续抓好房地产市场调控、城乡环境综合整治、住建领域安全生产等工作,切实做到攻坚克难,敢于担当,苦干实干,坚决打赢棚改攻坚战。

  其间,与会人员还来到蓉江新区温馨家园A1-4地块、武陵板块征收项目、阳光·金色春城公租房小区、赣县区城南西区征收项目和阳光·黄金家园公租房小区现场参观。(赖小强、记者兰国榕)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心