中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
新市场新玩法,7月8日樱雪赣州吴启华签售会点燃全城
2018-07-09 15:13:14    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

活动现场

  中国江西网赣州讯 2018年世界杯赛事激战正酣,中国品牌的营销活动也在如火如荼地进行。7月8日,樱雪集团主题为“约‘启’来,全城抢樱雪”明星签售活动在江西赣州正式揭幕,香港一线明星吴启华亲临现场。明星、名品、钜惠重磅来袭,活动现场十分火爆,消费者纷纷下单,成交量突破历史新高。

  据樱雪集团副总经理陳嫊縈介绍:此次活动是樱雪“破风前行,赢战18”全国系列活动的首站,同时也是樱雪在20周年之际,以空前优惠真情回馈广大用户。

  樱雪品牌理念征服一线明星

  本次活动的特邀嘉宾、香港一线明星、《倚天屠龙记》张无忌的扮演者吴启华先生一登台亮相,就将活动掀起了高潮。

  在热烈的掌声和欢呼声中,吴启华为大家倾情献上一首电视连续剧《倚天屠龙记》的主题曲《风起云涌》。富有情感的醇厚嗓音,潇洒的身姿,吴启华先生以出众的实力再次“HOLD住”全场,现场尖叫声、掌声不断,气氛十分热烈。

  面对来自赣州市民的空前热情,吴启华对现场观众表达了由衷的感谢,并笑言“我都想把家搬到赣州,成为一名赣州人。”对于此次与赣州结缘,他表示:非常感谢活动主办方樱雪集团邀请我来到赣州,与大家一起参加如此盛大的活动。

  吴启华还与粉丝进行了现场交流。在他看来,演员的“修炼之道”离不开两大元素:专业和感情。而这与樱雪一直倡导的“重专业更重感情”不谋而合。提及此,吴启华坦言:专业能服人,感情能动人,相信樱雪有这样的理念,一定能生产出很棒的厨电产品。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心