中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
交警刑警联合出手 宁定高速于都北服务区这伙“油耗子”被抓了
2018-07-09 11:35:52    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:欧艳芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

抓捕现场

  中国江西网讯 汤昌荣、骆东芳、记者欧艳芬报道:服务区是过往车辆在高速公路上的休息场所,然而宁定高速公路于都北服务区频现"油耗子",使得货车司机不愿不敢进服务区休息,导致该路段疲劳驾驶事故频发。7月3日,高速交警直属八支队联合于都县公安局刑警大队打掉了一个长期在赣南地区高速公路偷油的犯罪团伙。

  自2017年5月份以来,宁定高速公路于都北服务区盗窃柴油的违法犯罪行为十分猖獗,给进服务区休息的司机造成很大的损失和困扰,导致一些途经的大型货车夜间不敢进服务区休息,使得疲劳驾驶的交通事故多发。为此,高速交警直属八支队第十一大队主动联合于都县公安局刑警大队成立了打击偷盗油违法行为专项行动小组。

抓捕现场

  经过一个月以来缜密侦查,2018年7月初,“油耗子”抓捕行动全面展开。7月3日,行动小组一举抓获了以李某某、李某某为主的盗窃柴油嫌疑人7人(均为湖南人,均有盗窃柴油前科)、销赃嫌疑人2名,缴获作案嫌疑车3辆,此次行动彻底摧毁了该团伙。目前,抓获的9名嫌疑人均被刑事拘留。

  此次专项行动严厉打击了偷盗油违法犯罪行为,极大震慑了“油耗子”,大大降低了发案数,提升了该路段服务区的安全环境,为防疲劳的事故预防工作提供坚实的环境保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心