中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
鑫远东热烈祝贺“中国物流城”与君威投资集团签署海外上市协议新闻发布会圆满召开
2018-07-10 17:58:18    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2018年5月30日,深圳凯雷斯顿酒店4楼会议厅,由鑫远东集团主办的“中国物流城”与君威集团签署启动海外上市协议新闻发布会隆重召开。

  此次发布会领导大咖云集:国务院原副总理吴桂贤女士、国务院老干部局原局长杨便云女士、中国电子商务协会副理事长/深圳电子商会协会执行会长郝建强先生、中国名家书画院名誉院长/原广东省书法家协会副主席/原深圳市书法家协会主席/现深圳市书法家协会名誉主席卢绍武先生、君威投资集团董事总经理刘晓祥先生、振程国际董事CEO边震先生、振程国际董事孙海斌先生、一带一路俄罗斯知名专家/俄罗斯航空航天大学博士/俄罗斯萨玛拉州经济大学教授/俄罗斯萨玛拉州工商会首席代表钟晓岩先生、吴越物流董事长杨建忠先生、鑫远东集团总裁孙乾斌先生、中国物流城CEO杨桃生先生等嘉宾大咖和领导欢聚一堂,共同见证中国物流城与君威投资集团签署海外上市协议。

  

图片1.png

  发布会由国务院原副总理吴桂贤女士宣布正式开始。

  

图片2.png

  鑫远东集团总裁孙乾斌先生作为主办方致欢迎辞。孙总表达了对主体母公司“中国物流城”的祝贺,并表示接下来鑫远东集团要更多的做一些落地层面的事情。

  

图片3.png

  随后,国务院老干部局原局长杨便云女士表达了对鑫远东多年来“诚信经营、注重协作、弘扬工匠精神、增强品牌意识”的肯定。中国电子商务协会副理事长/深圳电子商务协议执行会长郝建强先生为大家分享了“一带一路”宏观战略助推电商物流发展的大趋势。

  中国物流城CEO杨桃生对中国物流城的商业模式、品牌起源、架构体系、中国物流城的发展历程等做了一个详细的介绍,并表示抓住盛世良机,团结各方有识之士和所有的公司合伙人,风雨同舟,创造“中国物流城“的未来新世界!

  

图片4.png

  随后,发布会进入高潮部分,中国物流城CEO杨桃生与君威投资集团董事总经理刘晓祥签订海外上市协议。

  

图片5.png

  鑫远东集团总裁孙乾斌先生与振程国际董事孙海斌先生到签约台,签订物流金融战略合作协议。

  最后领导嘉宾合影留念。

  

图片6.png
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心