中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
TS整形外科-诠释安全的面部轮廓手术!
2018-07-10 17:58:37    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  

  当今社会中,整形手术也成为一种特有的文化!除了最具人气的双眼皮手术之外,鼻子及注射肉毒素等都引发了广泛的追捧!但最近在整形界又出现了受人瞩目的新项目-面部轮廓手术!

  面部轮廓是改变脸部核心的手术,在不触碰神经的情况下改善颧骨、方下巴、下颌等,虽以改善面部骨骼而存在,但是从效果上却可以返老还童,呈现出意想不到的美容效果!

  为了达到美容等目的来完成面部轮廓手术,但却需要慎重看待手术!手术最重要的就是要考虑到原五官协调比例!手术中稍有不慎就会触碰神经,便会导致下巴失去知觉或是下巴松动等副作用,所以在选择医院的时候一定要慎重!!

  今天我们有幸采访到韩国TS整形外科-李相均院长来为我们详细的解说一下:“首先、面部轮廓手术是整形外科手术中最具难度的手术,所以手术安全是第一事项!这其中最重要的就是确认医师是否具备安全手术能力、整形外科专业的会诊系统是否完善以及麻醉师是否常驻,是否有实时监控手术进展的装备,在确认安全的前提下要确认医院是否是量身制定手术方案,只有量身制定手术方案才能达到我们自身美的最大化!

  最后李相均院长补充说明到:“最大限度的保证手术的安全性、采取有效的手术方案,从而达到焕发自然的美!”“另一方面主刀医师是否拥有无事故的手术经验,医疗团队是否无失败案例等都要认真的进行确认,慎重的选择医院才是手术成功的关键!”

  TS整形外科以:“道德为治疗前提,安全为第一准则”竖立着整形界的新规章!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心