中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
“携手共创,与‘沃’共赢”招商签约仪在赣州举行
2018-07-10 17:44:47    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  7月9日,商都综合贸易中心、上犹·鹭溪·白鹭园和定南·鹭溪·白鹭园与沃尔顿国际酒店战略合作签约仪式在商都营销中心圆满举行。此次签约,标志着四方建立了战略合作关系,将携手发力,打造赣州地区投资型酒店公寓发展的新时代。参加本次签约活动的领导与嘉宾有:赣州市瑞德置业有限公司董事长陈春良、总经理陈庭忠、领导黄维腾黄总、王小平王总等,上犹鹭溪客家置业有限公司及定南鹭溪客家置业有限公司董事长谢剑锋、沃尔顿国际酒店管理有限公司董事长许永明、聚义地产李符、商都业主代表以及赣州各大媒体朋友们。

  上犹鹭溪客家置业有限公司、定南鹭溪客家置业有限公司董事长谢剑锋首先致辞。谢董在讲话中强调了沃尔顿国际酒店与项目合作的必要性和重要影响——“携手共创,与‘沃’共赢”并不是单指开发商与酒店共赢,更是强调开发商、酒店、客户三方共赢,三方一起共谋蓉江新区、上犹和定南的发展大计。

  随后,赣州市瑞德置业有限公司王小平阐述了沃尔顿在赣州的影响力和专业的管理运营理念。沃尔顿国际酒店此次入驻商都综合贸易中心将联手打造蓉江新区品牌奢妆酒店公寓的典范。

  沃尔顿国际酒店董事长许永明表示,商都综合贸易中心、上犹·鹭溪·白鹭园和定南·鹭溪·白鹭园与沃尔顿国际酒店的签约合作,是对沃尔顿酒店运营管理模式的认可,更是扩大四方品牌共同影响力的有效途径。

  在现场雷鸣般的掌声中,开发商领导代表陈庭忠陈总与沃尔顿国际酒店董事长许永明许董共同签署了战略合作协议并合影留念。这也标志着商都综合贸易中心、上犹·鹭溪·白鹭园、定南·鹭溪·白鹭园与沃尔顿国际酒店正式达成战略合作关系。

  商都综合贸易中心位于赣州市蓉江新区和谐大道西北侧,潭三路与和谐大道交汇处,总占地面积约11万平方米,总建筑面积约27万平方米。项目地理位置优越,交通便利,赣南大道、京九铁路、绕城高速、大广高速、厦蓉高速和黄金机场等在此形成立体交通网络。

  商都综合贸易中心囊括日用百货、鞋帽箱包、针织布匹、五金交电等丰富业态,项目已有600余位龙都、贸易广场现商进驻,是一个集物流、零售、批发、仓储、餐饮、酒店、办公、居住、停车等多功能为一体的现代化大型商贸中心,目前商都综合贸易中心开业在即,少量典藏现铺租售同步中,品牌奢装酒店公寓即将入市,敬请期待。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心