中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
史上最强广场舞大赛来袭,百万奖金致敬了不起的广场舞
2018-07-11 17:55:55    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2018年中信银行“幸福年华”广场舞大赛暨广场舞歌舞征集赛现已火热开启!

  这场大赛覆盖全国24个地区,由中国企业体育协会主办,国家体育总局社会体育指导中心全国广场舞推广委员会提供技术支持,中信银行股份有限公司冠名赞助,深圳前海运动保网络科技有限公司、吾爱舞(深圳)文化创意有限公司承办。各方积极为全国中老年广场舞爱好者搭建一个竞技和展示的舞台,倡导健康、品质的养老生活方式,助力中老年人幸福生活。

  

  比赛设四重大奖,冠军最高可得50万高额奖励

  大赛共分为7月-11月的中信银行分行区域选拔赛和11月份的线下总决赛两个阶段。大赛设置高额奖金和四重大奖,致敬了不起的您和了不起的广场舞!冠亚季军分别获得50万元,30万元,10万元现金奖励,参赛队伍将有机会获得1万元现金奖励以及全国广场舞推广委员会颁发的“全国广场舞推广大使”荣誉证书,更有10万京东超市券,优酷视频VIP月卡,豪华游轮游等你来拿,决赛排名前十的舞队将有机会参与全国广场舞推广套路录制。

  致敬了不起的您,更致敬了不起的广场舞

  我们热爱着这样了不起的您——中信银行广场舞大赛上的舞者们!洋溢着笑容的面孔,跟着节奏翩翩起舞的您;姿态乐观向上,每个动作都释放着正能量的您;不受年龄的束缚,尽情挥洒热爱,勇敢追梦的您!

  

  各大赛区报名正在火热进行中,点击图片或电询中信银行获取参赛方式,让全新升级的大赛和丰厚的大奖,陪了不起的您舞出一段了不起的幸福时光!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心