中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
为躲避超员查处 司机竟叫小孩躲进后备箱
2018-07-11 16:43:24    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧艳芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 邹书忠、记者欧艳芬报道:7月10日上午,在宁定高速于都东收费站,民警查获一起小车超员的违法行为。驾驶员为了逃避处罚,竟然叫一名小孩躲在后备箱。民警对司机处以驾驶证记6分,罚款200元的处罚。

  当日上午11时35分许,江西省高速交警直属八支队第十一大队民警在收费站执勤时,拦下了这辆桂牌照比亚迪车小型车,民警在对车辆检查时发现,车后排乘员数量偏多,有超员的嫌疑,于是示意该车进入检查区进行检查。

  经检查,这辆荷载5人的比亚迪车内实际竟然坐了8人,除了第一排坐着司机和副驾驶乘客外,第二排坐了5人,包括2名儿童。最夸张的是,后备箱里竟然还躲着1个小女孩,一车人就这样上了高速,万一发生交通事故,后果不堪设想。

  车主庞某一脸愧疚,他称孩子刚放暑假,再加上最近气温刚好不是太高,想趁着这个机会带全家人去游乐园玩耍,当时觉得小孩子多两个无所谓,直到看到前方有民警查车,就让自己的女儿躲在后备箱,避免处罚。民警当即对其进行了严厉批评,并依照相关法律法规对其进行了扣6分罚款200元的处罚,要求超员人员下车,安排其他车辆接走。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心