中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
革命精神代代传 信丰三中学子展风采
2018-07-12 11:05:27    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:徐荣秀
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员徐荣秀报道:赣州市第十五届青少年曲艺(故事)大赛于7月9日在赣州市文化馆四楼多功能厅落下帷幕。

  信丰县第三中学学子在徐荣秀老师和钟蔚文老师的带领下凭借情景故事《陈毅教朱老表学文化》赢得了观众和评委老师们的阵阵掌声。

  在比赛过程中,信丰三中学子自信满满、精神抖擞的走到舞台中央,面对评委毫不胆怯,落落大方,在灯光的映照下,显得格外沉着冷静。三中学子字正腔圆、铿锵有力的声音,娴熟流畅的动作,生动传神的表演,将评委老师和观众朋友们带回革命战争年代。声情并茂的表演让在场的每一位观众都沉浸在生动有趣的革命故事情景之中;绘声绘色的演出重现了革命领导人在艰苦岁月仍坚持革命乐观主义的精神。

  评委老师的肯定,观众朋友的掌声,背后凝聚了参赛学子和指导老师无数心血和汗水。从接到比赛的任务以来,大家同心同德,积极备战,克服困难,经过刻苦排练到站上舞台四分四十秒的完美演绎,信丰三中学子用行动诠释了革命精神。

  比赛虽然结束了,但带给学生们的快乐却是长久的,寓意深远的革命故事,在他们的心灵中播种下希望的种子;这次经历,也给他们的青少年时期留下美好的记忆。相信在革命精神的指引下,信丰三中学子定能在今后的学习生活中绽放青春的风采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心