中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命“康健无忧”优化升级 复原保障显关爱
2018-07-12 11:45:40    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:赖洁贞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员赖洁贞报道:目前,除了我国的社会保障制度,各大保险企业也在不断推出相应产品缓解人们健康保障的压力。其中,富德生命人寿保险股份有限公司(下称“富德生命人寿”)推出的“康健无忧”品牌健康险备受市场关注。

  该产品自2016年上市以来就得到了客户的广泛认可,取得了平均每约1分钟就产生1张保单的成绩。2018年,富德生命人寿对该款产品进行了优化升级,推出《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》(以下简称“康健无忧(2018版)”)。这是一款富德生命人寿倾力为客户打造的重疾轻症双豁免、关爱生命全周期的优质健康险产品。

  据了解,新升级的“康健无忧(2018版)”特别增设了寿险复原保险金的责任,在业内较为罕见。被保险人在等待期后罹患主险合同定义的重疾,富德生命人寿将按主险基本保险金额全额给付重大疾病保险金,当被保险人已领取重大疾病保险金且自重大疾病确诊之日起生存超过365日后身故,还可以额外获得主险基本保险金额50%的寿险复原保险金,此后主险合同终止。

  专家表示,寿险复原保险金的增设,更彰显保险公司的人性关怀,强调对生命的全方位保障。

  富德生命人寿相关负责人介绍说,通常情况下,家庭成员罹患重大疾病后,其亲属需要耗费大量人力物力财力对其进行照顾。若患者最终因病身故,对其他家庭成员来说,除了精神上的打击,经济上的伤害也将是巨大的,家庭“因病致贫、因病返贫”现象仍然时有发生。富德生命人寿希望通过寿险复原保险金保障,尽可能降低人们可能面临的损失,在一定程度上保障客户家庭不会因治疗支出而导致太大的生活质量下滑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心