中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
甜食和糖果并不是蛀牙原罪?云南白药儿童牙膏打开防龋新姿势
2018-07-12 15:25:01    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  长出乳牙是儿童成长的一个重要标志,可随之而来的,还有产生蛀牙的风险。在过去,大多数人的认识当中,认为吃糖或者其他甜食是导致龋齿的原因,但其实口腔环境菌群失衡才是龋齿出现的根本原因。为了更好地保护儿童口腔健康,云南白药牙膏全新推出益生菌儿童牙膏,开启儿童防龋新姿势。

  

image.png

  图:云南白药儿童牙膏

  人体口腔内的细菌种类繁多,不良的口腔护理习惯使口腔微环境发生改变,导致有害菌数量增长,口腔环境的pH值下降以及牙体脱矿,导致龋病发生率升高。经多组实验数据证明,益生菌对口腔致龋菌有着明显的抑制作用,可以减少变形链球菌等有害菌的数量、大大降低龋病的发生概率。

  云南白药牙膏新推出的益生菌儿童牙膏,特别添加口腔专属食品级益生菌CPT,经实验证明可对致龋细菌发挥持久有效的抑制作用,同时调节口腔内菌群平衡,从而预防蛀牙,提高口腔抵抗力。另外,云南白药益生菌儿童牙膏所添加的益生菌CPT,获得了国际食品安全认证及中国卫生部颁发的新资源食品许可,双重食品级认证安全可靠,让孩子刷牙开心,家长放心。

  

image.png

  图:云南白药儿童牙膏-适合3-6岁儿童

  针对不同年龄段的儿童口腔环境的不同特点,云南白药牙膏研发了两款益生菌儿童牙膏。无氟型适合3-6岁阶段儿童,这个阶段的儿童正处于乳牙生长阶段,且吞咽反射没有发育成熟,容易误食,添加食品级益生菌防蛀安全有效;且膏体细腻,轻柔低泡,温和呵护小乳齿和娇嫩的口腔环境。而针对6-12岁处于换牙期的宝贝,云南白药儿童牙膏准备了精准含氟配方,0.09%的科学含氟比例与益生菌CPT双重防龋,并且添加维生素B6补充口腔营养,强健牙釉质,帮助孩子度过换牙期,拥有一口健康好牙齿。

  

image.png

  图:云南白药儿童牙膏-适合6-12岁儿童

  云南白药益生菌儿童牙膏,采用益生菌配方科学防蛀,守护儿童的每个成长阶段,助力孩子远离口腔问题,茁壮成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心