中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
轻轻家教?小白亲子嘉年华顺利落幕
2018-07-12 15:19:24    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  由轻轻家教独家冠名的上汽?上海文化广场“轻轻家教·小白亲子嘉年华”活动近日顺利落下帷幕。该活动在6月23日至7月8日之间,为大家呈现了丰富的艺术活动和高品质亲子沙龙。

  

  除了水墨团扇、会说话的油画、多肉小花房等轻量型艺术活动外,新一季“轻轻家教·小白亲子嘉年华”还推出了三个特别策划活动,分别是《“甜蜜的烦恼”家庭教育沙龙》、《亲爱的小孩:家庭朗读》和《梦想成真!主题演讲》,旨在鼓励家庭成员间深入的沟通和交流,提高亲子互动质量。

  6月23日下午,特别策划活动之《“甜蜜的烦恼”家庭教育沙龙》,邀请到五位专家老师从各自的领域出发为家长答疑解惑。围绕“理想教育还是饭碗教育”这一话题进行讨论,分别从“走进剧院”、“科学精神”、“理性育儿”和“职业妈妈”四个角度进行探讨。活动现场,国家心理咨询师、轻轻家教首席教育心理专家山励老师在活动现场表示,孩子是通过身边人的反馈来知道“我是一个什么样的人”,对他影响最大的反馈就来自于父母,家长要多给孩子正面的肯定,这点至关重要。而在学习方面,孩子会出现各种各样的问题,背后的原因可能和亲子关系相关,也可能和孩子的观念相关。“我们要相信孩子的成长能力,同时给予足够的耐心。家长的耐心就是爱。”

  6月30日举办的《亲爱的小孩:家庭朗读》和7月7日举办的《梦想成真!主题演讲》,让孩子们带着家长走上舞台,对家人说出平日里疏于表达的情感。亲子演讲活动,邀请了来自卢湾区第二中心小学的孩子们,以家长和孩子组合分享的形式阐述对职业的理解,表达孩子对未来职业的期望。活动也帮助小朋友们了解行业和社会分工,走进真实的职场世界。

  7月5日-7月8日举行的《汪汪队立大功》演出期间,在文化广场剧场大厅,轻轻家教更是以精心设计的展位和有趣的互动形式,吸引了一大批亲子用户驻足。家长和孩子们

  

  在现场互动中了解轻轻家教“家课堂”的理念和服务模式。

  轻轻家教是提供全国中小学全科辅导的互联网教育平台。其一直以来不断探索践行的“家课堂”教育服务模式,通过在线和上门这两大个性化手段的复合运用,重新配置教学资源,有效满足了学生和家长对于高效学习、轻松学习和个性化学习的强烈需求,让孩子足不出户便可接受专业教师指导,让家成为孩子钟爱的课堂。目前轻轻家教已为全国家庭提供数百万小时的“家课堂”服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心