中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
哪些方法可以治疗狐臭?这些方法你用了吗?
2018-07-12 15:19:48    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  据调查发现,我国的狐臭人群每年都在成倍的增加,而且患者中年轻人居多。不少患者身受其害,甚至为此而感到自卑。因此面对狐臭不能一味地隐藏,想办法解决才是真理。

  

e89a8f2aa3991a0f3d7801

  哪些方法可以治疗狐臭?这些方法你用了吗?

  1、注意清洁自己

  有腋臭的人要坚持每天洗澡,而且要淋浴,运动之后或出汗较多的时候要及时洗澡,夏季需要的话多洗几次,这样能随时洗掉汗液,减少皮肤表面的细菌,能遏制细菌分解活动,就能降低细菌分解产生的味道。通常情况下有狐臭的人出汗比正常人多,多洗澡可以减少细菌繁殖的根基,能有效缓解腋臭。

  2、少吃刺激食物

  这个我在之前的博文中说过,体味比较重的话尽量少吃刺激性气味的食物,比如洋葱、大蒜和韭菜等蔬菜都能加重狐臭,如果要外出,最好别吃这样的食物。此外,一项针对患有狐臭的男性的调查结果表明,吃红肉后狐臭味道会加剧。

  3、长久以来流传着这么一句话:“改善狐臭从饮食做起,治好狐臭从用佰迪清开始。”佰迪清特有的“调、稳、祛、抑”祛臭原理,可轻松治好狐臭不复发。

  最后提醒大家,无论是哪种原因有了狐臭,都不要因此而自卑!狐臭虽然异味刺鼻,但是只要方法得当,无论狐臭遗传与否都是完全可以治好的!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心