中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司举行防火防灾演练
2018-07-12 15:16:37    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为规范项目部消防安全管理,贯彻落实“预防为主,防消结合”的消防工作方针,防范火灾事故的发生,确保项目部和员工人身、财产安全,进一步提升员工的消防安全水平和管理人员的消防安全意识,做好项目部消防安全工作。7月10日,浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司举行了消防安全疏散演练。

  

  活动中,浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司总经理为大家讲解灭火器的正确使用方法和注意事项。然后还对灭火器的使用进行亲自示范。随后演习假设项目部不慎发生火灾,现场浓烟滚滚,职工被困楼上,情况十分危急。有人发现后立即组织疏散职工。整个疏散过程配合默契、疏散路线清晰、组织严谨协调,在最短的时间内,安全有序的到达了安全地点,演练活动达到了预期的效果。

  此次活动,使大家能够在较短的时间内掌握消防灭火器材的正确使用方法,以及遇到火灾及时正确撤离,提高了全员的安全防火意识,也使他们更好的积累了防火防灾的实战经验,为创建平安企业增加了一道安全之锁。

  安全工作无小事,本次防火防灾演练的成功举办,提高了每个人的安全意识和危机意识。浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司也将继续通过这样不间断的知识强化、更新和输入,让每一位工作人员做到时时想安全、处处懂安全、天天保安全,共同打造平安。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心