中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
欧卡特集成墙饰 全方位扶持加盟 再不来就赶不及了!
2018-07-12 15:19:40    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  房地产市场在中国这个特有的大时代背景下,一直处于蓬勃发展的局面,中国自古以来买房子就是中国家庭的一辈子的追求,家是经济时代下的必须支付的一个巨额消费,人们愿意为家投入更多的金钱。作为房地产的下游市场,装修也随之火热起来,但更多的的人却不在选择传统装修的种种劣势,集成墙饰的出现瞬间成为了消费者争相追捧的对象。

  欧卡特集成墙饰作为行业中的领导品牌,无论是在品牌效应还产品质量上都有着良好的口碑,“千篇一律,毫无个性的装修”在审美疲劳的今天,已经被抛弃了,取而代之的是环保的新型的科技性的装修材料。抢先进入市场对加盟者的成功而言起到了决定性的关键,提早加盟就能更快的掌握主动权,更好的完成门店的经营和扩大。

  

bbf7593ab2de03fdefd3395155b2cb53

  欧卡特集成墙饰对于加盟者的扶持的有着完善的帮扶体系,在开店前期通过系统的分析帮助加盟者选址,门店的装修和摆放公司都有规定好的装饰体系,规则化的门店对于消费者而言更有吸引力。在运营上公司会定期给加盟者培训,教授运营知识,对于门店的员工采取了系统化的培训,提高了其销售技巧和个人素质,对于门店的服务有着一定的提升。在做活动和促销的时候总部都会根据门店的具体情况提供优化的方案,帮助其吸引更多的客户和更高的销售量,帮助加盟者收获更多的利润。

  欧卡特新型建材产业园是以生产安全、快捷、健康建筑装饰材料的生产、销售、设计为一集的专业化实力型企业。公司自有大规模生产基地,有墙饰、集成吊顶、竹木纤维、装饰线条、浮雕画和竹木纤维定制画的高科技、自动化生产线。十余年来始终专注于环保建材领域的研发、生产和制造,以及资源整合,现已形成了以装修、装饰、环保材料、宅配类为一体的产业集群,稳扎稳打,在该领域取得了不菲的成绩,具备整体装修、装饰方案的供应能力。凭借深厚的底蕴,我们始终以不懈创新的精神卓立于家居与工程装修领域,引领行业科技,打造品质、创新、时尚、科技的现代家居,成就品质生活。

132b57f7128b3dab350a5be1613ed52f

  数万平米规模化生产基地∶公司实力雄厚,拥有数万平方米规模化生产基地, 300多条进口自动化专业生产线,年产能超过5亿米,产品远销美、日、欧、韩等海外国家,声名远销海外。

  欧卡特新型建材产业园涵盖集成墙饰+全屋定制家居+建筑涂料+家居环保建材+智能家居+阳光房+轻钢房的健全产品体系,包括墙板、背景墙、橱柜、衣柜、门窗、五金卫浴、地板、灯饰等上千款产品,解决一切装修难题 满足一切装修需求。

  对于加盟者而言最重要的就是成本问题,欧卡特集成墙饰会免费提供给加盟者篇品牌的使用权限,大大减少了加盟者的成本。独创的线上O2O模式使得加盟者不用囤货,消费者在店内下单总部就可以一站式篇配送安装,以免加盟者因囤货而导致资金链的问题。HS

  在装修行业大势所趋下,加盟一个良好的品牌不外乎是致富的好选择,欧卡特集成墙饰在如此好的扶持之下吸收了大量的加盟者,其中很多人都已经完成了致富的梦想,观望者再不加入就晚了!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心