中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
德丰利达资产管理集团有限公司VE音乐壁首次亮相第四届军民融合展
2018-07-12 17:43:48    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  7月2日,德丰利达资产管理集团有限公司旗下奇正悦扬有限公司研发的VE音乐壁亮相第四届中国(北京)军民融合技术装备博览会,并成为本届展会文化与科技结合产品的亮点之一。

  本次展会,汇聚了军队高新技术成果顶尖科技和产品,是全球科技行业的风向标。德丰利达资产管理集团有限公司旗下奇正悦扬有限公司研发的VE音乐壁作为非军工装备的科技文化产品,亮相于高新技术产品队伍之列,受到参展人员广泛关注。

  研发VE音乐壁的北京奇正悦扬科技有限公司隶属于德丰利达资产管理集团有限公司,是一家致力于平板音响的研发、生产、销售为一体的综合型新兴企业。目前已获得面声源、高、中、低频等5项专利。VE音乐壁是隶属于“北京奇正悦扬科技有限公司”之下的一个平板音响品牌,音乐壁项目被国家科技部和北京市科委立项为科技创新项目。目前公司产品被选用于清华大学、水立方、罗马音乐厅,标志着这种产品将成为新型音响发展的发向。

  德丰利达资产管理集团有限公司旗下的VE音乐壁采用稀土永磁高新材料,无喇叭面声源,传输距离远为传统音响的3倍,发声面积最大达到100㎡,是目前世界上最大的扬声器,同时可以1:1还原人声和乐器的发音。而在发声技术上,VE音乐壁5.1版本完成核心技术的再度升级,实现了乐器纳米级振幅、纳秒级延时与180°无指向发声。目前德丰利达VE音乐壁已拥有30项专利,并获得了国家3C认证、欧盟CE认证等多项资质。

  德丰利达资产管理集团有限公司旗下的VE音乐壁不仅具有先进的技术,在外观设计上也给消费者带来更加美好的视觉享受,为品质生活提供了更加时尚的选择。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心