中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
德丰利达虾青素项目不断突破 背靠科研演绎抗衰传奇
2018-07-12 17:43:19    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  作为德丰利达集团重点攻关的研发项目,德丰利达虾青素项目在产品研发方面不断取得突破成果。两款名为“LIDASTA利达虾青素”新产品的问世,代表着德丰利达虾青素项目应用型研发已处于行业领先水平。

  研发是企业创新的根本。德丰利达集团不断提高自主创新能力,以更好的推进德丰利达虾青素项目。早些年,虾青素提取方法掌握在美国、日本等少数国家手中。国外先进技术的封锁使国内虾青素的研发始终处于摸索状态。

  经过多年深耕生物科技领域,德丰利达虾青素项目应用研发团队终于取得突破,获得了名为 “一种从胶红酵母中提取海红虾青素的方法”发明专利,打破了国外技术壁垒。该技术的应用使得德丰利达虾青素项目无论从生产规模还是生产成本上,都大大领先同行业水平。

  据了解,虾青素广泛存在于生物界中,其抗氧化活性是维生素C功效的6000倍;是维生素E的1000倍;是辅酶Q10的800倍;是一氧化氮的1800倍;是纳豆的3100倍;是花青素的700倍;是β-胡萝卜素功效的100倍;是番茄红素功效的10倍;是叶黄素功效的200倍;是茶多酚功效的320倍。

  优异的抗氧化性为虾青素冠名“红色奇迹”,它是迄今为止自然界发现的最强抗氧化素。人类的衰老、炎症和癌症的发生、动脉硬化等问题都是由于细胞氧化缺失引起的,而拥有卓越抗氧化功能的虾青素能够有效清除细胞内的氧自由基、增强细胞再生能力、维持机体平衡,因此,虾青素可以由内而外的保护细胞健康,成为人类延缓衰老、抵御疾病、增强免疫力的绝佳选择。

  科研无尽头。目前,德丰利达虾青素项目正在进一步深挖虾青素的保健功效和市场价值,通过不断探索更大化地释放虾青素强大的抗氧化能量,让更多人的享受到德丰利达虾青素卓越的抗衰功效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心