中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
孩子成绩滑坡,托管班课业辅导面临新挑战
2018-07-12 17:40:13    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  小学生马上就要进行期末考试,你家娃准备好了迎接新教材应用后的第一次学年检测吗?

  “有些难。”蔡思哲说,爸妈希望他考95分以上,达到了就每门给他200元作奖励,否则暑假天天在家做作业。

  恒恒则表示,语文的阅读和作文是自己的“拦路虎”,平时只能考七八十分,可父母给他定的标准是90分以上,“马上就考试了,只有硬着头皮拼了。”

  “今年上学期的期中考试结束后,不少家长是遭到了当头一击的。”在公立小学担任了三十年校长的张羽飞教授说,因为教学难度加强,期中考试大部分学校已经开始调整难度,很多孩子的成绩出乎家长的意料。

  “学校突然增加考试难度,孩子成绩不理想,家长完全不能理解,天天各种投诉老师不负责任。”河南省洛阳涧西区“好好学”小托管负责人刘校长无奈地说,“每天要安抚家长,还要安抚老师,老师觉得自己付出了很多努力还不被认可,委屈得哭。”

  

  2018年5月26日,贝尔安亲在京推出全能双师云教育平台,并面向国内中小型托管机构发布了全能双师课程。

  “该套课程是由北师大专家领衔的国内名师团队,紧跟部编本教学大纲,深度研发而成的小学生课后同步辅导体系,包括语文、数学、科学等课程,涵盖了其重点难点、备课教案、阶段试卷与教学动画视频和课堂辅导有机结合。” 全能双师合作总监刘菊香介绍,针对当下的知识点增加老师备课和教研难度加大的问题,该套课程通过把知识点变成孩子喜欢的动画形式,让孩子在开心的游戏和PK中对知识点吃透,考试自然得心应手了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心