中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
碗姑娘煲仔饭好吃吗?营养美味 市场火爆
2018-07-12 17:02:14    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  煲仔饭老少皆宜,色香味俱全,是风靡各地的国民美食。碗姑娘煲仔饭食材新鲜,营养丰富,给食客带来无与伦比的美味口感和养生好处,那香浓的味道让人们流连忘返,赞不口。创业加盟碗姑娘煲仔饭,打造黄金连锁加盟事业。

  

产品灯箱5

  碗姑娘煲仔饭味道取胜的秘诀,都在于让味觉惊艳的古老食器——煲。精巧的陶土制作,使其具有良好的保温性能,在烹调的同时,能让受热均匀,进而大化的保存食物营养,减少养分流失。而出众的文人气高慢饨的温控方法,始终不急不躁,碗姑娘煲仔饭巧妙的保持原汁的密度与新鲜感,烹调出千里传香的煲仔饭。经典美味,意犹未尽,流传到民间,成为普通百姓也能享用的美食。

  碗姑娘煲仔饭,味好、汤浓,锅巴香,店内菜品丰富,除了经典煲仔饭外,还有其他多个系列美食。模式新颖,一店多挣,引爆煲仔饭新契机!

  当今社会,随着人们生活水平的提高,以及对健康饮食认知的不断提升,大鱼大肉已不再是一日三餐之主流,健康、绿色、营养、美味的中式传统快餐复归于社会,碗姑娘以“一饭三吃”的精心之作煲仔饭,致力于解决14亿人的“口粮”问题。碗姑娘煲仔饭,中式快餐,绿色养生!

  碗姑娘煲仔饭食材新鲜,营养丰富,美味诱人,这个美味吸引无数消费者,让人们吃出大餐的感觉。煲仔饭连锁加盟,投资碗姑娘抢占商机,一分钟留言时间,打开创收之门。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心