中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
高跟鞋击穿世界杯:为什么受伤的总是电视机
2018-07-12 17:36:39    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  又有电视被砸了。这次是被,额,高跟鞋。

  世界杯开赛以来,被砸的电视已经多得数不清了。被铁锤砸,被杠子砸,被从楼上怒摔下去,这次,连高跟鞋都来欺负电视机了。

  这周,广州的一位球迷,凌晨两点多,正在家里对着电视嗨,突然一声巨响,老婆甩出的高跟鞋,已经深深地钉进了电视屏幕里,一万多的创维电视也被砸坏了一个角。感受一下来自足球寡妇的暴击,高跟鞋击穿世界杯。

  

C:\Users\xing\Documents\Tencent Files\3046461856\FileRecv\SKYW1600-4.jpg

  电视屏幕上依旧播放着世界杯。这质量杠杠的。

  

C:\Users\aris\Desktop\创维新闻稿\鞋\微信图02.png

  然而,不是所有的电视都这么幸运。

  阿根廷球迷因为接受国家队出线,怒将电视从楼上摔了下去。

  

  温州一位支持德国队的男子到烧烤店跟朋友一起看德国跟墨西哥的比赛,该男子接受不了德国队输给墨西哥这个事儿,找到一根杠子,对着烧烤店门口的电视机就是一顿怒砸。

  

  结果都是:电视机被砸了个稀碎。

  还有下面这样暴脾气的。

  

  即使隔着屏幕也感受到满满的痛,你们这样做,有考虑过电视机的感受吗。招谁惹谁了?

  

59f3d29849_130_170

  当看到这一幕幕的时候,估计电视厂家们痛并快乐着:心痛支离破碎的产品,却欣喜销量的增加。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心