中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
未来旗舰Find X将在明日13号开启首销
2018-07-12 17:35:55    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  7月8日,OPPO在全国各地多家门店开启“OPPO Find X先享计划”,其中不少幸运老用户如愿以偿的提前拿到了这款未来旗舰,在比官方首销还提前五天的时间用上了Find X,如今通过“先享计划”提前拿到产品的用户也在各个平台分享了自己的使用感受。

  

  “OPPO Find X先享计划”活动当天的OPPO门店现场可谓火爆,到场的用户都争先体验着Find X所带来的未来感,Find X在外观设计和全新双轨潜望结构上的创新都让用户倍感惊艳,现场不只一次有用户说道“这个摄像头我能玩一整天”。而当天活动的火爆让很多未能亲临现场的网友也对Find X充满期待,甚至有网友在微博表示希望通过加价的方式抢先购买到Find X,足以说明Find X的魅力之大。

  

  在“先享计划”当中幸运购得第一批Find X的网友,也在微博第一时间分享了对于产品的感受。而作为美凌驾于一切的Find X,首先在外观上就给用户以惊艳的视觉观感,Find X通过将机身的元器件隐藏,从而做到了曲面全景屏设计,加上首次出现在Android手机上的COP柔性屏封装技术,让Find X正面具备了93.8%的超高屏占比。

  

  其次被用户提及最多也是OPPO产品一直以来的主打功能点——拍照,在OPPO FaceKey 3D结构光技术以及AI人工智能的加持下,Find X带来了功能更加丰富的拍照功能。Find X首次实现了3D个性美颜,带来了更加自然、真实的影像体验。在使用过程中,OPPO FaceKey 3D结构光技术会首先为用户脸部进行3D建模,随后通过AI人工智能提供个性美颜方案,并且后续每当检测到该用户面部信息时,Find X则会自动调取预设美颜方案,给自拍带来更加个性化的体验。此外,Find X还基于OPPO FaceKey 3D结构光技术实现Omoji动态表情,能够根据用户脸部特征生成专属3D卡通表情,从此用专属自己的表情包刷屏社交网络。

  

  如此一款集至美外观和极致用户体验于一身的未来旗舰,也难怪此前的“先享计划”能够引起如此多用户的关注和购买。不过还没有买到Find X的用户也不必心急,本周五Find X将在线上和线下门店同步开启首销,届时京东OPPO品牌盛典也将火热开启,未来旗舰Find X将于13日上午10点开抢,想要第一时间入手的用户不要错过。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心