中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
【暖新闻·江西2018】轿车撞护栏 收费站员工积极施救解困
2018-08-03 17:03:20    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:谢世金
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 彭亚东、见习记者谢世金报道:近日,寻全高速公路发生一起交通事故,收费站工作人员不顾危险积极施救,上演了暖心一幕。

  7月28日凌晨0点30分许,刚接完夜班的寻全高速有限公司寻乌省界管理所三班班长温洪彬像往常一样正忙着巡查收费广场,突然看见一男子急冲冲地跑上高速路,立马上前阻止。经简单询问,原来,这名刘姓男子的妻子范女士开车从赣州回寻乌,下高速时在匝道附近发生交通事故,接到求救电话的他正要前往救援。

  根据规定,行人不得进入高速公路。然而,高速公路上发生事故若不及时救援也很危险。事态紧急,温洪彬认为救人要紧,于是立刻上报,并喊同事带上急救药箱与安全防护物品,跟着刘先生急速赶到事故现场。

  到达事故现场后发现,轿车侧撞上护栏,前轮卡在护栏上不能动弹,车内女子正在呼救。大家立即展开救援,在合适位置摆放好反光锥,提示过往车辆注意安全,合力把事故车辆推出匝道,并把被困车中的范女士抬放在安全地带。所幸范女士只是手脚轻微擦伤,大家悬着的心终于放了下来。

  面对感谢,温洪彬说:“我只是做了一件小事,当广大司乘朋友遇到困难的时候,我们每一位同事都会伸出援手的。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心