中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
畅游山水 清凉一夏
富德生命人寿赣州中支开展2018年工会游活动
2018-08-07 10:08:26    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:罗忞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员罗忞报道:炎炎夏日,为丰富员工文化生活,加强组织凝聚力建设,8月4至5日,富德生命人寿赣州中支组织内勤员工前往龙南、河源两地开展休闲两日游活动。伙伴们畅游山水间,消解暑气,放松心情,领略大自然的无限风光。

  8月4日上午8时,一辆旅游大巴载着员工满满的热情和期待朝龙南出发。经过1个多小时车程来到此行的第一个景点——龙南燕翼围。这座有着400多年历史的客家围屋,见证了清朝的兴衰,乱世的烽火以及如今的和平安宁。走进围屋,高墙绿瓦,斑驳的木板,感受岁月流淌过的痕迹。在领略完客家先民智慧的围屋后,大家乘车前往下一个地点——和平热龙温泉度假村,峰峦起伏间河水横穿而过,漫山翠竹苍劲挺拔,生态环境十分宜人。在导游的指引下,大家搭乘观光车来到渡口开始了漂流活动,一路碧波荡漾,绿意盎然,水声与笑声交融,伙伴们打水仗打得不亦乐乎,此时一阵凉风,顿时身心都得到了全面的放松。在欢乐的漂流结束后,等待大家的是此行最期待的项目——温泉浴。

  8月5日,导游带领着赣州中支的伙伴们前往著名的小武当景区,放眼望去,数座奇峰平地突兀而起,云烟缭绕,绵延至深,犹如一幅美丽的丹青水墨图。登山开始,大家一路爬爬停停,互相加油打气,陆续登上了峰顶,走过惊险刺激的玻璃栈道,共同欣赏山岳美景,感受自然奇观。

  短暂的工会游在一片欢声笑语中结束,员工纷纷表示此次旅游不仅了解了当地的人文特色和地理环境,更在旅游中放松身心,与同事在互相帮助中加深了友谊。此次工会游活动不仅陶冶了员工情操、增强了集体凝聚力,相信员工们将以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,共同为公司发展做出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心