中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
四川博远盛世实业有限公司:企业管理现状迫在眉睫
2018-08-10 16:08:45    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
 国家政策放宽刺激了不少中小型企业的诞生,然而在很多中小型企业发展的面前,问题也是十分现实的,其中最为受到企业管理者关注的就是企业管理方面的相关问题。四川博雅远盛世实业有限公司,发现企业管理现状已经迫在眉睫。

  在国内一些中小型企业当中普遍存在以下这些问题,公司不断提高员工待遇,但是却依旧招不到合适的人才,企业在耗费了大量人力物力进行培训之后,人员的留驻问题却十分困难。在公司中,中下层的管理者对于公司的工作人员工作命令执行总是不到位,上传下达都出现问题,更有一些公司员工居然会出现阳奉阴违的行为。不仅如此,很多企业管理者发现自己所有的事情亲力亲为,想要把所有的事情都做好,然而员工却偷懒懈怠,没有一点工作激情。

  存在这些问题的企业有很多,最基本的问题就出在公司企业管理方面出现问题。正确的企业发展道路以及方向应该是从先期的做做产品转发到后期的做服务,再到成熟时期做品牌和文化生产力。如果一家企业没有自我独立的企业文化和企业发展战略,未来企业想要继续发展状大希望极为渺茫。

  所以四川博远盛世实业有限公司提醒所有的企业管理者,企业管理一定会成为企业发展道路上不可忽略的重要步骤,早作准备未雨绸缪才是明智者的做法。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心