中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
北大青鸟福州华大IT学院:高考补录落榜怎么办
2018-08-10 17:58:57    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  9月快到了,意味着开学季也快到了,很多同学都已经都开始整理去往大学的行李装备。但是还有同学并不知道自己高考补录落榜怎么办,应该该往哪里去?可能会觉得很迷茫,敢问路在何方。

  其实在中国教育里小学到高中基本都是培养学生文化课程,并不判断一个人成功与失败的唯一标准,并不是真正的精英人才教育。补录落榜的同学请不要灰心,是金子总会发光的,榜上虽无名,脚下还有路。

  在北大青鸟福州华大IT学院每年都有很多曾经高考落榜和补录落榜的同学进入名企工作,用高薪、实力证明自己。

  那么高考补录落榜怎么办?其实无论你选择什么学习方式,最终都是要选择走上职场的,所以就算高考没被录取,同样可以学习一门专业技能,不仅可以稳定立足于社会,而且可以用实力打拼一番事业。

  众所周知,IT行业是个高薪行业,也是很多人的梦想职业,在全球最缺人的十大行业中IT行业居首位。但是IT技术十分注重于实践技术的掌握能力,不仅需要扎实的理论基础,更加注重应用和实操上,选择一家好的IT学校,对你在IT的道路上事关重大。

  北大青鸟福州华大IT学院针对IT互联网行业技术人才缺口,用优秀的师资团队和丰富的IT教学经验,每年培养大批IT人才填补整个行业的人才需求。学校采用实践教学模式,以满足企业需求为导向的人才培养,保证学生不管是面试工作以及将来工作实操都能了如指掌。如此优秀的人才,企业哪是容易放过,各种高薪福利待遇欢迎你,就算没有雄厚的家庭背景也可以在IT行业干一番成绩,证明自己。

  还在担心高考补录落榜怎么办的同学,是不是已经有了心中的答案?如果还是思前瞻后,不妨亲自到北大青鸟福州华大IT学院参观学习,眼见为实,梦想从这里起航!

  学校地址:福州市鼓楼区东大路150号

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心