中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
无论是什么样的装修 百年匠心集成墙饰一键搞定
2018-08-10 17:56:48    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  房子的时候,都希望能够装修成自己想要的样子,现在集成墙饰是一种新型墙体种类,很多的人都喜欢这样的材料,不仅便利易于铺装,并且节能环保也愈加符合用户们的要求。百年匠心集成墙饰便是这么一家调集研制、规划、出产、出售于一体的集成墙板制作公司。与传统集成墙板不同之处,百年匠心集成墙饰愈加重视立异与有用相结合,因而多年来也深受各界消费者的喜爱与好评!

  

a02

  公司具有大型产业基地,全套德国进口职业效率及精度极高的专业出产线,聘请多位科学家构成的专家团队的尽心研制及辅导出产,商品已经过国家建筑资料测试基地、国家建筑防火商品安全质量监督查验基地、国家家居及室内环境质量监督查验基地、国家化学建筑资料测试基地等国家权威部门检查,是现在国内优异的集成墙饰供货商之一。

  为了遵循科技立异,百年匠心集成墙饰公司不惜重金投资上千万元,引入全球抢先的现代自动化设备,打造绿色无毒环保过关的集成扣板,不仅为区域经济写入生机,更为公司的开展增加新的动力。

  现在,百年匠心集成墙饰在市场上颇受好评,这不仅是由于公司多年来经营的好口碑、好形象,更是由于公司用好商品,将环保资料竹木纤维板与高分子膜采用出产工艺一次性热压贴合技术成型,具有超高仿真的木纹﹑石纹﹑壁纸等花样作用,是传统装饰资料令消费者满意的替代品,更具有无污染、高寿数、保温隔热、防潮防火、易安装易擦拭、省时高效、时髦漂亮、可回收使用等特色。无论是居家日子,仍是公司办公亦或许娱乐场所装饰,百年匠心集成墙饰都是不二之选!

  

g06

  卓越的规划理念,花样繁多的规划个性,多元化的装饰方法,让百年匠心集成墙饰品牌引领职业走向更好的未来,也为更多消费者“私人订制”着健康快捷的日子规划!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心