中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  法治赣州
赣县区通报4起干部作风典型问题
2018-08-15 09:42:56    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:张翠萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 记者张翠萍报道:8月15日,记者获悉,为进一步严明纪律,发挥警示教育作用,传导压力,深入推动全区作风建设,赣县区通报近期查处的4起干部作风典型问题。

  湖江镇上站村党支部书记、村委会主任黄祥亮在空心房拆除工作中慢作为的问题。经查,2017年7月,湖江镇上站村三组村民曾某拆除了危旧土坯房,但由于黄祥亮责任心不强、工作慢作为,曾某拆除土坯房的申报补助资料一直未上报湖江镇政府,直至2018年7月,曾某将此问题反映到市委巡察组,上站村委会才将曾某的申报补助资料上报,导致曾某的补助资金未能及时拨付,造成了不良影响。另查明黄祥亮还存在其他违规违纪问题。2018年8月,黄祥亮受到党内严重警告处分。

  王母渡镇医保所所长陈春未及时采取有效措施解决帮扶贫困户通电的问题。经查,2017年12月,陈春结对帮扶的贫困户郑某所住土坯房未接通照明用电,但陈春以郑某的保障房马上要完工并交付使用和郑某对土坯房通电的愿望不强为由,对郑某土坯房未通电问题没有引起高度重视并及时采取措施予以解决,也未向相关领导报告,2018年元月,上级检查组人员发现郑某所住土坯房未通电,不符合“两不愁、三保障”要求,造成了不良影响。2018年6月,陈春受到党内警告处分。

  茅店镇茅店村原党支部书记张文福违反工作纪律,对扶贫项目疏于监管的问题。经查,茅店镇茅店村乌坑组道路硬化工程施工合同明确要求,张文福代表茅店村委会对乌坑组道路硬化工程质量、进度进行监督检查,但在项目施工过程中,张文福本人既未到施工现场对工程质量、进度进行监督检查,也未组织其他人员进行监管,导致该项目工程质量不达标等问题的发生,在社会上造成了不良影响。2018年7月,张文福受到党内警告处分。

  石芫乡广教寺村驻村领导黄辉、村党支部书记邱发根、区城管局帮扶干部吴进坤作风不实问题。经查,2018年3月,石芫乡广教寺村党支部书记邱发根和石芫乡驻村领导黄辉在分别得知该村贫困户何某保障房漏水问题后,未采取有力措施,及时督促解决;区城管局帮扶干部吴进坤多次到何某家走访,却未发现何某保障房漏水问题,工作作风不实并造成不良影响。2018年5月,黄辉、邱发根、吴进坤分别受到诫勉谈话处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心