中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
应安远县人民政府之邀,颐和果园开启安远扶贫战略合作第一站”
2018-08-16 11:42:22    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  7月27日上午,安远县举行“颐和果园战略合作”签约仪式。安远县政府相关单位、果业局、颐和果园团队、媒体记者等100余人参加签约仪式,应安远县人民政府之邀,颐和果园开启安远扶贫战略合作第一站。

  

  仪式上,安远县政府与颐和果园签订电商扶贫战略合作协议,与颐和果园团队成功签订2500亩,750万斤红蜜薯销售合同,县农粮局公布了安远县电商扶贫产品红蜜薯的检测情况,签约仪式上,安远县政府对颐和果园对贫困村的大力支持表示感谢,并鼓励广大村民要转变观念、转变思路,在原有农作物的基础上多种植适宜的、销路宽的作物,依靠自己勤劳的双手早日脱贫致富。

  

  安远县深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要战略思想,按照省委、省政府坚决打赢脱贫攻坚硬仗的根本要求和市委、市政府坚决打赢“113攻坚战”的工作部署,以实施商务“十百千”工程为载体,以电子商务进农村综合示范项目建设为抓手,以持续增加贫困群众收入为核心,以推动贫困乡村绿色农产品的网络销售为手段,畅通贫困乡村农产品进城和城市工业品进村通道,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,开创百姓富、生态美的美丽毕节新篇章作出贡献。

  

  在与颐和果园建立对口帮扶关系以来,安远县政府及相关部门高度重视,将此项工作当作一项政治任务来抓,双方多次就扶贫项目、扶贫规划等进行互动交流,此次签约仪式,为双方合作共赢带来了更好的发展机遇,有效的将安远及整个赣南地区各类农产品、生鲜产品通过颐和果园这个平台卖到全国各地,实现农产品种植与城市消费者的农产品需求高效对接。

  

  颐和果园从根源上扶贫,带动农民致富,打通农业种植到销售的网络渠道,才是改变农业格局的根本性动作。颐和果园让无数代理实现了命运的改变,经过3年的发展,十几万代理已经形成覆盖全国的销售网络,接下来,是我们为“改变中国农业格局”这个大目标而奋斗的时候了!让贫困农民有钱赚,切切实实脱贫!穷,则独善其身,达,则兼济天下!热血洒在这片土地上,必会开出燎原之花!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心