中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
关爱儿童 助力儿童成长
——赣州极地海洋世界携手滴滴举办公益活动
2018-08-16 17:28:59    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:谢世金、陈敏
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 见习记者谢世金、实习生陈敏报道:关爱儿童,守护成长天空,8月14日,赣州天使儿童村的40名儿童一起到赣州极地海洋世界游玩。

  据悉,赣州水东镇天使儿童村是由一些赣州的好心人一起将一些“孤儿”、“留守儿童”聚集到一起,共同建立起来的一个“快乐家园”。在志愿者们和孩子们的交谈中得知,他们绝大多数人没有过游玩海洋世界的类似经历,所以此次活动让他们非常兴奋。

  在海洋馆里,场馆的讲解员会为孩子们细致地讲解每一种海生生物的习性、特征,在游玩的过程中寓教于乐,学习多姿多彩的海洋知识。孩子们参观了各种美丽的鱼儿、海豚、白鲸……还参观了各种鱼类标本,细致地了解每一种鱼类的身体构造,从另一个角度学习海洋生物的特征。随后,他们欣赏了来自俄罗斯的“美人鱼姐姐”带来美人鱼表演。

  天使儿童村自2015年2月于水东镇正兴村创立以来,收容孤儿、留守儿童的人数与日俱增,也收到过社会许多爱心人士、爱心企业的关怀。但由于孩子们的人数增加,天使儿童村也一度出现资金难以为继,孩子们“不敢生病”的窘境。赣州极地海洋世界在此呼吁社会各界的爱心人士,呼吁大家一起来关注、关爱这些孩子们。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心