中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
赣州市医疗急救中心举办庆祝首届“中国医师节”座谈会
2018-08-17 15:30:13    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:罗欣竹
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

会议现场

  中国江西网赣州讯 通讯员罗欣竹报道:为庆祝首届“中国医师节”的到来,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆“的精神,增强医师的责任感、荣誉感、使命感,8月16日下午,赣州市医疗急救中心举办了“中国医师节”座谈会。中心领导和全体医师20多人参会,畅谈中心急救工作。

优秀医师颁奖现场

  会议宣读了医师节表彰结果,为优秀医师颁发荣誉证书。激励中心医师向先进学习,为提高中心急救医疗水平、推动中心急救事业进步齐发力。同时,受表彰的医师也表示:在过去的急救生涯中学到了很多医学知识,锻炼了自身行医能力。荣誉代表的是起点,而不是终点,将会把荣誉作为一种鞭策,在接下来的急救工作中再接再厉,更加细心、耐心、妥善地为患者服务。

会议现场

  会上,参会人员自由发言,为医疗急救工作发展献言献策。中心人员和经费紧张、工作辛苦,中心医护人员要守得住清贫、耐得住劳苦。在现有条件下,精心钻研医术,加强业务学习,努力提升医疗急救质量和服务水平,为救治患者提高软实力;完善医疗设备,跟上最新的设备要求标准,为救治患者夯实硬实力;服从出诊任务,用心、用情、用力,跑好每一趟诊,为抢救患者争分夺秒。

  会议最后,中心领导向全体医生们表达了最诚挚的节日问候,最衷心的感谢和最崇高的敬意。并指出,医师节的设立是对医生队伍的一种激励,倡导中心全体医师要真正关爱患者,多与患者沟通交流,努力提高医疗质量和服务水平,以实际行动诠释医者大爱,为人民群众生命健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心