中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
国内首款静音破壁机登陆赣州 九阳开启静音破壁新风尚
2018-08-20 11:52:52    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

中国破壁节赣州站活动现场

   破壁机可以打破食材的细胞壁,不仅口感细腻,而且能够充分释放食材中的营养成分,受到越来越多消费者的喜爱。但高转速带来的噪音大,困扰着消费者,让大家又爱又烦恼。不少消费者一直在呼吁:什么时候才能推出噪音小的破壁机呢?

  8月18日,“中国破壁节”赣州站活动现场,九阳发布了国内首款静音破壁机YJ08。这台破壁机也是获中国家用电器研究院“静音认证”的第一台破壁机。

  除了解决了噪音这个问题外,九阳推出的这款静音破壁机YJ08还首次喊出了“电机终身包换”的口号,可见这款破壁机的“心脏”——电机是非常的强劲而且耐用。

  那么它的静音效果到底如何呢?下面,笔者到现场为大家体验一番。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心