中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
欧洲顶尖喜剧《冰纷小丑嘉年华》来赣州啦!不去迪士尼,也能圆你童话梦!
2018-08-23 16:29:03    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   2018年8月28日,一部引进于乌克兰的欧洲顶尖喜剧《冰纷小丑嘉年华》即将登陆赣州万象城冰场!冰面上的小丑剧,上演赣州首例冰面小丑喜剧!

  原汁原味欧洲引进,纯正小丑马戏满足各阶层口味

  本台节目源自乌克兰国家马戏团,是一台没有动物的‘幽默马戏大汇演’,汇集了欧洲顶尖喜剧小丑、火辣桑巴舞、幽默魔术、可爱卡通cosplay等各类节目,可以满足各种年龄阶层观众的口味。

  18位外籍滑稽幽默大师所到之处都是欢声笑语,表演经验丰富的他们曾多次获得国际喜剧类大奖。他们常年在世界各地巡回演出,曾涉足美国、加拿大、法国、意大利、德国、奥地利、日本、罗马尼亚、新加坡、中国等多国。

  童话里的冰上世界,将夏日清凉降临于现实

  对于少于观雪的南方人而言坐在冰面上看小丑&童话人物表演,除了能体验新奇的冰镇降温外,更有种身临童话冰雪世界的乐趣!

  在1259㎡广阔冰面上搭建舞台。夜幕降临,配上霓虹灯光,零下世界顷刻间便多了几许梦幻色彩。

  萌趣造型、全方位童真演绎

  幽默大师们除了带来精湛表演,与大师们一道而来的还有众多软萌的卡通人物:2.6米高的治愈系大白熊、逗趣的小丑、古怪的木偶,让人忘却现实的忧虑,置身于童话的快乐中。

   8月28日万象城冰纷万象滑冰场期待与您相约,为您奉上暑期档童真欢乐!现在购票渠道已经开放!扫码了解详情并购票!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心