中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
“新媒聚变 赣领营销”—— 今日头条“短视频沙龙专场”在赣州成功举办
2018-08-26 13:22:08    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

活动现场

活动现场

  中国江西网讯 8月24日晚,江西财经大学EMBA同学联谊会第17期沙龙活动暨“新媒聚变 赣领营销”今日头条“短视频沙龙专场”在赣州成功举办。本次活动云集了江西财经大学赣州区域EMBA总裁班50多位知名企业家和商业精英,旨在让赣企掌握品牌营销的多场景应用,了解如何结合今日头条、抖音等内容营销产品玩转企业营销。

  本次沙龙活动由今日头条等app江西区域独家代理商——江西仟得文化传播有限公司、江西财经大学EMBA赣州教学点、赣州市江西财经大学EMBA同学联谊会联合主办。活动在江西财经大学EMBA老师的主持下热烈开场,由江西仟得文化传播有限公司总经理朱代峰针对短视频营销做重要宣讲。

  在移动互联时代,如何在茫茫人海中锁定潜在消费群体是一个关键问题。针对这个问题,朱代峰表示,“今日头条全系产品均具备独有的精准推荐功能,可以个性化推荐帮助锁定潜在消费群体,为企业多场景营销提供多种可能性” 。

  在一个个生动案例的呈现下,现场气氛活跃,在互动问答过程中,赣州本地企业家纷纷提问,在了解了新媒体流量营销优势之后,他们纷纷表示“其实身边有好多人玩抖音,在内容营销方面,一定意义上是可以解决我们企业的营销痛点的。”

  在会议尾声,朱代峰代表今日头条等app江西区域独家代理——江西仟得文化传播有限公司,发布了仟得“蓝朋友”扶持计划,免入驻费用并提供不定期短视频培训课程,诚挚邀请更多的企业可以入驻抖音,占领这个全新流量价值洼地。

  互联网、手机移动端的发展使得传统的营销方式被颠覆,今日头条在移动营销领域的势头有目共睹。截止到今年6月,字节跳动旗下全线产品国内总DAU(日活跃人数)超过4亿,MAU(月活跃人数)超过8亿;其中抖音国内DAU超过1.5亿,MAU超过3亿。庞大的用户数量,决定了抖音必然是未来各方的营销重地。此次在赣州的短视频专场沙龙分享,为广大本土企业和各行业精英剖析了江西流量市场,期待今日头条旗下产品能为企业提供精准高效的品牌方案,打开新的营销思路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心