中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
招商蛇口品牌行: 越千年宋城时光 鉴百年招商荣光
——2018媒体精英深圳行鉴之旅
2018-08-27 10:02:11    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  跨越400多公里,从赣州到深圳,

  百年招商跃然眼前。

  这是一次品牌的鉴赏,

  更是一次招商蛇口的情怀接力。

  光影记录百年变迁,

  146年,在大国崛起的历史脉搏中,

  招商蛇口将时代的风起云涌藏于胸襟,

  将岁月风骨传承书写,

  于历史与当下交汇其间,

  志与城市共成长,拓疆伟大新里程

8月21日-23日,媒体精英招商蛇口深圳品牌之旅,共鉴百年招商荣光。

  岁月回响

  146载誉满中国

  是民族工商业先驱,亦是多元产业擎领者

  一组组震撼数据,一往时画面

  让观者穿越时空,触摸时光长河,慢慢感悟百年招商——

  商业巨子在时代发展历程中的激昂和笃定

招商局历史博物馆

  百年招商天生拥有开放的境界与开拓的能力。晚清时期,李鸿章创办招商局,开启洋务运动,

  一场伟大的历史变革,洞见146年后的新曙光。1872年,招商局成功创建,随后的146年里,招商局更是创造了中国第一家银行、第一家保险公司、第一条铁路……截止2018年上半年,招商局集团总资产7.7万亿元,央企排名第一,连续14年荣获国家经营业绩考核A级的央企之一,还曾连续4个任期获得“业绩优秀企业”……可谓功名赫赫。

  成就历史的伟大,是对历史的最好致敬。如今,被封存在招商局博物馆里的百年印记,汇聚成历史长河中的涓涓礼赞,令百年招商品牌强大屹立于时代,令参观者顿足惊叹。

  匠心共鸣

  350座人居著作

  招商蛇口敢为天下先与城市共成长

  横跨三个世纪,历经百年沧桑,依然屹立时代潮头。

  招商蛇口以超百万方开发规模,

  以敢为天下先的气魄,

  顺应城市发展趋势,与时代共进。

招商蛇口展示中心

  从改革开放第一炮的蛇口工业区,到聚合了招商地产和蛇口工业区两大平台,招商蛇口, 2015年重组上市,适时从传统开发商转型“城市和园区运营服务商”,明确了园区开发与运营、社区开发与运营、邮轮产业建设与运营三大业务版图,以全系列产品,提供城市发展与升级的综合解决方案,为都市居民提供多元的、全生命周期的工作与生活配套产品与服务。

  秉承“招商血脉蛇口基因”,招商蛇口已成功布局全国50个城市,开发超350座经典作品,服务客户超百万,探索出了“前港-中区-后城”的独特产业发展模式,今日以其稳健履迹与恢弘规模,令媒体同仁赞叹不已。

  此外,媒体人还到访了招商·海上世界双玺,亲眼目睹伫立深圳湾畔的“海之门”是如何“炼”成的。三面环海,半岛之上,顶层直指3亿的震撼,无疑彰显了招商品牌的影响力与号召力。

  步履不停

  72小时品牌行

  百年招商 久仰不如亲鉴

  仰慕已久,只为这一刻亲鉴。

  72小时的行程,从南海意库到海上世界,

  从招商局历史博物馆到招商蛇口展示中心,

  从招商海上世界·双玺到改革开放博物馆,

  招商品牌实力与决心可见一斑

  146年步履不停,岁月洗礼和沉淀下,匠心,成就非凡永恒。在这个中国的南海之巅,媒体朋友们不禁思绪连篇:站在脚下的是中国的深圳蛇口,却仿佛让人看见了未来的赣州之心。

  惊鸿一瞥

  全新雍系大作

  以百年招商致敬千年宋城

  一座城市的建筑符号,注入文化气息,方可升华涅槃。

  它不仅彰显着城市的精神风貌,

  更描绘着人们内心的诗与远方

  正如招商·雍景湾。

  7年匠心研磨,11城11座雍景湾。传承百年招商“雍系”血脉,秉承“城市臻萃”选址和产品打造理念,从深圳、广州、天津、佛山、杭州、昆明、苏州、宁波、南宁、福州到赣州,每座“雍景湾”都代表着新的人居佳作。

  百年招商,首进赣州,开疆谋局。一座招商·雍景湾,立足宋城,寻根千年文化,融自然于历史,于城市低密留白处,形制当代风雅大宅,探觅众人乐道的美好生活情境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心