中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
全城关注!“安远好声音”决赛现场,疯狂打call根本停不下来!
2018-08-29 11:06:07    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:薛玉娟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员薛玉娟报道:天籁之音、巅峰之夜。8月26日,由中共安远县委宣传部、县“三创办”、县文广新局主办,赣州泰城实业有限公司、县城投集团共同承办,安远同城网协办的泰城杯·《安远好声音》总决赛巅峰之夜暨安远县2019新春联欢晚会歌手选拔赛在采茶戏大剧院落下帷幕。安远县领导方飞、刘旺清、刘飞出席活动,并与现场的一千多名观众一起观看了表演。

  比赛前,进行了“三城同创”主题宣誓,十三名选手和承办方代表上台宣誓,并呼吁广大市民积极参与“三城同创”,携手共建美好家园。

   比赛现场现场有歌声空灵静若处子的小姐姐也有青涩稚嫩的小鲜肉,他们不仅歌声美丽而且颜值也高,他们时而煽情,时而嗨翻全场,台下的评委、观看人员都被深深吸引。现场还有婀娜多姿的客家舞蹈《晒米粉》表演在决赛中,每位选手都做了最充足的准备,他们用歌声表达心声,在舞台上释放自我。

  据悉,本次大赛历时两个多月,自大赛启动以来,来自各个行业的200多名音乐爱好者参赛,经过海选、晋级赛、半决赛后共有13名选手进入总决赛。最终2号选手唐婷以一首《山丹丹花开红艳艳》获得本次大赛的冠军。此次大赛节目丰富多彩,彰显了安远县历史文化特色,丰富了群众日常文化生活,为我县创建成为省级文明城市、省级卫生城、省级“双拥”模范县,打造富裕平安秀美新安远起到了积极的推动作用。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心