中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
合众人寿保险不忘初心 为客户提供优质服务
2018-08-30 17:49:50    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  诚信,是保险公司的立足之本,而关爱,则是保险公司赢得客户青睐的关键所在,成立十余年来,合众人寿保险始终以诚信为本,以客户需求为导向,借力互联网技术优化理赔途径,不断简化理赔流程,着力解决理赔“难”、理赔“慢”等问题,专注为客户提供优质保险服务,让客户在感受保险保障作用的同时,体会到合众人寿保险的初心。

  合众人寿保险借力互联网技术 让理赔更简单

  理赔速度快、手续简单、程序便捷,客户对保险服务的体验及满意度就高,相反,理赔速度慢、手续太多、程序繁琐,客户体验及满意度就差,为破解理赔难题,提高服务质量,提升客户体验,合众人寿保险一直在努力。

  据了解,“全面提升客户体验”一直是合众人寿保险服务的工作重点。近年来,合众人寿保险紧跟社会发展趋势,借力互联网技术,旨在让客户在投保、理赔等过程中享受到更为便捷的保险服务。事实证明,合众人寿保险的努力没有白费,现如今,合众人寿保险八大特色理赔服务备受客户肯定,其中微信自助理赔、上门服务、专家坐席、预付理赔款更是频频被客户点赞。

  

47B157910E15FF8E4D5C99F50B989FCA

  合众人寿保险不忘初心 为客户提供优质服务

  2015年,客户张先生为其子投保合众人寿保险,2017年9月,被保险人患上食道恶性肿瘤,需住院接受治疗。这时,张先生想到了在合众人寿购买的保险,但因孩子住院接受治疗需要陪护,无法抽身处理理赔事宜,焦急之中,张先生听说了合众人寿保险的微信自助理赔服务,就抱着试试看的态度,通过“unionlife_95515”提出理赔申请,希望可以尽量缩短理赔时间,早日拿到理赔款,令他意想不到的是,合众人寿保险在接受理赔申请之后的两日内,便将30万的理赔金打到自己的账号上。

  因专业、贴心、便捷的保险服务,合众人寿保险备受客户信赖,已悄然走进千家万户,有越来越多的客户享受到了合众人寿保险的优质理赔服务。未来,合众人寿保险将继续在升级理赔服务体验的道路上高歌猛进,让理赔从不难变得简单,从简单变得更简单,让客户体验到独有的“合众人寿式保险服务”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心