中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
净水器代理之 手把手教客户如何延长净水器寿命?
2018-08-30 17:45:53    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  如今做生意跟以往已大不相同,代理商们不仅要能把商品卖给客户,同时要去跟用户交朋友,这样当用户需要再次换新机或者购买其它服务时,就会主动找你,作为一个合格的净水器代理也一样。

  

净水器代理

  咋一听今天的题目,手把手教用户如何延长净水器寿命,可能就有人要问了,这不是“自断后路”吗?但如果你真的这么做了,只要你的产品足够好,用户不仅会复购,还会向你介绍更多客户。

  大家都知道买回来的净水器如果不做好保养,大约3年左右就会坏,而如果做好了保养,用个5-8年都不成问题。那究竟如何延长净水器寿命呢?今天就让欧麦特净水器专家来为大家支几招:

  1、安装好后不要经常拆卸

  在使用前,需要将净水器安装好。等安装好后,不要经常拆卸,不然水龙头上的生料带松脱,会导致漏水。另外,经常拆卸,也容易引起漏水等情况。建议在故障和清洗时再拆卸,次数不能太多。

  

净水器代理加盟

  2、按正确的方法使用

  无论是第一次用还是平时使用,都要按正确的方法操作,不然,引起故障,修理也麻烦。记得要定期进行顺冲洗,如水量下降,进行反冲洗,以使水量恢复正常。

  3、冬天要采取防冻措施

  在寒冷的冬天,如果温度过低,净水器滤瓶、膜壳有可能破裂,尤其是安装在室外的净水器,更要多加注意。采取防冻措施,避免净水器冻裂的情况发生。另外,当温度到达零度或零度以下,停止使用净水器。

  4、净水器结冰及时处理

  净水器结冰,不可强制开机制水,需要检查内部期间是否损坏,进行化冰。一般,把它放置在冷水中24小时,就能成功化冰。

  

小米净水器

  5、给净水器创造良好的环境

  最后,给净水器创造良好的环境,不要让猛烈的阳光照射到,不要让腐蚀物在旁边,更不要离火炉太近。

  最后,要想净水器保养得好,从净水器安装时,就要安排专业的服务人员为客户服务,这样既是对产品负责也是跟客户培养朋友关系的一个必不可少的步骤!

  了解更多净水器行业、净水器产品及净水加盟详情,可以微信搜索:“欧麦特净水器”点击关注或在百度搜索欧麦特官网留言咨询,我们会第一时间回复你!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心