中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
省督查组对赣州市装配式建筑发展情况进行实地督查
2018-08-31 16:00:22    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:温清林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员温清林报道:根据省政府工作安排,省推进装配式建筑发展工作联席会议办公室组成督查组,由省发改委王威副巡视员带队于8月28日至29日对赣州市装配式建筑发展工作进行了实地督查。副市长何福洲、市政府副秘书长邱志鹏,市城乡建设局局长张龙彪、副局长肖烽,市发改委总经济师廖少亭等陪同实地工作督查。

  8月28日下午,邱志鹏主持召开推进装配式建筑发展工作汇报会,省督查组听取了赣州市推进装配式建筑发展情况工作汇报,查阅了推进装配式建筑发展有关资料,并同赣州市发改、建设、规划、财政、工信、国土、交通、科技、人社等部门负责同志进行了座谈交流。省督查组充分肯定了赣州市推进装配式建筑发展工作,认为该市认真贯彻落实了省委省政府有关装配式建筑发展目标要求,各项装配式建筑发展工作走在各设区市前列,而且省住建厅今年1月在赣州召开了全省装配式建筑发展交流会。

  会后,省督查组一行在何福洲的陪同下,实地查看了章贡区水西PC装配式建筑产业基地,与赣州建筑工业化有限公司有关同志进行了沟通交流,了解该装配式建筑产业基地生产情况,并向章贡区副区长易新维了解该区装配式建筑项目推进情况。

  8月29日,省督查组实地查看了于都华强杭萧钢结构装配式建筑产业基地,并听取了于都县政府有关装配式建筑发展情况汇报。查看装配式建筑产业基地期间,督查组与华强杭萧有关同志进行了沟通交流,了解该装配式建筑产业基地生产建设情况和全市钢结构装配式建筑项目推进情况。市政府副秘书长邱志鹏、市城乡建设局副局长肖烽、市发改委总经济师廖少亭,于都县委组织部部长梁敏辉等陪同。

  省督查组成员还有省住建厅建管处万根华副处长、江西省建筑科学院龚福根副院长、省发改委投资处许斌主任科员、省工信委墙改办邹俊科长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心