中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
刘果林瑞金歌友会倾倒众多歌迷
2018-09-03 10:58:53    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

刘果林倾情献唱

  中国江西网讯 8月31日晚,“情系红都·感恩瑞金”《刘果林全国巡回歌友会·瑞金站》在江西瑞金市映山红大剧院闪耀举行,来自全国各地的铁杆“果粉”,座无虚席,挤满现场!被其醉美的歌声与非凡的才情所倾倒,纷纷为其鼓掌打CAII。这是刘果林全国巡回歌友会继北京、邵阳绥宁站之后举行的第三场歌友会。

  作为瑞金本土的知名青年歌手,红色文化传承人,刘果林曾荣获CCTV—3《越战越勇》人气王、天津卫视《天下无双》全国冠军、第十一届全国推选文艺新人大赛浙江赛区金奖等,担任中国社会艺术协会“公益形象大使”、中国公益总会“公益大使”,常年应邀参加在中央电视台与各个地方卫视的各种节目表演,曝光率高,影响力大,深受众多百姓尤其是红色文化爱好者的喜爱。因此,歌友会在瑞金掀起波澜,门票空前紧张,“一票难求”。

刘果林与“果粉”合唱

  当晚,歌友会上,刘果林声情并茂地单独演唱了《走进新农村》《云石山》《情蒸水云间》《高楼万丈平地起》《军人的样子》5首歌曲,歌曲清新优美,朗朗上口,青春时尚,既如金属又似清泉的歌声将现场观众深深地陶醉。并且,在与互动环节,在互动环节现场还有位特别的“果粉”坐着轮椅上台一起演唱了《我的兄弟姐妹和爹》,台下观众也一起齐唱,现场气氛异常热烈,尤其是“果粉”们为之感动,现场不少“果粉”感动的流泪,感动于刘果林对他们的真诚与热爱。同时意外的是,这两首歌曲均为刘果林最新出版发行的个人专辑主打歌,现场竟然有如此多的观众熟悉会唱,而且唱得有板有眼,绘声绘色。

特邀嘉宾阿苗千千

  值得点赞的是,歌友会特邀嘉宾——“最美苗家姑娘”、CCTV《星光大道》冠军歌手阿苗千千,带来的湘西南苗族歌曲《苗家恋歌》《山歌连着妹和哥》,以及和刘果林合唱的歌曲《多嘎多耶》,情真意切,歌声甜美,韵味十足,将歌友会推上了高潮,观众掌声雷动。除此外,瑞金客家山歌传承发展协会、瑞金神韵艺术也为歌友会表演了多个精彩的歌舞节目。

  歌友会结束后,一位瑞金姓李的果粉在接受媒体采访时表示:“刘果林是瑞金人民的骄傲,近年来为红色文化的传承发展做出了突出贡献,他不仅人长得英俊、帅气、阳光,富有爱心,而且歌声格外动人好听、耐听,是难得的青年才俊。”

  刘果林他艺无止境,永不满足,果林正在向新的理想新的目标来实现他伟大的梦想……

  "情系红都·感恩瑞金"《刘果林全国巡回歌友会·瑞金站》演出由中共瑞金市委宣传部、瑞金市文广新局主办,瑞金市文化馆、瑞金市中心文化站承办,瑞金市金桥广告传媒有限公司、深圳红井文化传媒有限公司、瑞金神韵艺术团协办。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心